mercoledì 31 agosto 2011

Crostata con mousse di mascarpone e fragole



CON QUESTA DOSE DI PASTA FROLLA CI VENGONO DUE CROSTATE.


Ingredienti:



500gr di farina00,

200gr di burro

200gr di zucchero,

2 uova intere

1cucchiaino di lievito,

scorsa di limone grattugiata



per la farcia:



100gr di cioccolato fondente

200gr di panna fresca

4cucchiai di zucchero al velo

250gr di mascarpone.

fragole 

ho fatto l'impasto e messo in frigo il panetto in frigo per mezz'ora. Poi trascorso il tempo l'ho stesa in una teglia di silicone, ma se usate la teglia normale imburrate e infarinate e poi ho bucherellato il forno ho messo un foglio di carta forno e dei fagioli per non la farla gonfiare, poi in forno a 180° x 30/40 minuti.

Nel frattempo ho sciolto al microonde il cioccolato con 50 gr. di panna e mescolato bene.

Una volta cotta la crostata la lasciate raffreddare, poi mettere lo strato di cioccolata.
Poi montate la panna bene bene con lo zucchero a velo e poi incorporarla al mascarpone e girare dal basso verso l'alto per non smontare la panna.
POi io ho usato una sach a poche per metterla nella torta ma se non ce l'avete fate con il cucchiaio. E poi decorare infine con le fragole o frutta piacere.
Tenere in frigo per almeno due ore prima di servirla.

CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL MIO PRIMO CONTEST



2 commenti:

  1. Ciao Laura, per essere al tuo primo contest non scherzi per niente, è tutto perfetto e la ricetta è ottima! Grazie mille e a presto!

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  2. Grazie Vale sono contenta di aver fatto tutto bene e grazie per i compliemtnti. a presto

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

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