mercoledì 31 agosto 2011

Timballo di riso




Ingredienti:
riso
piselli
prosciutto cotto
parmigiano grattugiato
burro
formaggi vari (quelli che avete in frigo)



Lessare il riso a mezza cottura e nel frattempo mettere un pezzetto di burro in un pentolino e far soffriggere i piselli e il cotto fino a cottura. Se si aciuga aggiungere un pò d'acqua calda o brodo vegetale.


Amalgamare bene il riso con i piselli e il cotto e dei foramggi tagliati a pezzettini. Mettere in una teglia imburrata il risotto e cospargere sopra con parmigiano grattugiato e altro formaggio a pezzetti.


Mettere in forno a 180°/200° per 20 minuti e cmq fino a doratura.

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...