martedì 30 agosto 2011

Trecce ai due formaggi (favolosi)

 
Ingredienti:
250 gr di farina 00
60 gr di parmigiano
150 gr di burro morbido
40 gr di pecorino
latte circa un cucchiaio
sale q.b.( poco xè il formaggio da sapore)


Mescolare farina, il parmigiano, burro morbido e sale
se ce n'è bisogno aggiungete un filino di latte.
Formate una palla e mettetela in frigorifero per 10 minuti. Formate i torciglioni.
Spolverizzate con il pecorino e cuocete a 180 gradi per 10-12 minuti

3 commenti:

  1. Sono venute belle e sicuramente anche buonissime!!!! Da provare! Buona domenica!

    RispondiElimina
  2. ma che belli!!!!
    ottima idea
    grazie
    ciaoooo

    RispondiElimina
  3. gustosi questi torciglioni, una bella idea, grazie.

    ppssstt.. te lo dico in un orecchio...in home page nel titolo della ricetta c'è scritto "fromaggi" invece di "formaggi" sssshhhttt, io non lo dico a nessuno ;)
    a presto :)
    Cri

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...