lunedì 9 aprile 2012

Calamari ripieni

Il pesce fa bene e ho fatto questi calamari ripieni di pangrattato e le teste dei calamari, semplici e buoni.



Ingredienti:
6 calamari 
6 gamberetti
pangrattato 
prezzemolo tritato 
insaporitore VINCHEF 
olio DANTE 
fiore di sale GEMMA DI MARE
salsa di pomodoro 


Ho pulito i calamari e lavati bene. Ho tagliato a pezzettini le teste e ho fatto un mix di pangrattatto , prezzemolo tritato, aglio tritato e le teste e ho amalgamato bene. Ho poi riempito i calamari e salato esternamente.
Ho messo in una padellina dell'olio dove ho aggiunto un trito mix di cipolla e aglio, fatto soffriggere un pò e ho aggiunto i calamari ripieni, ho sfumato con VINCHEF e ho aggiunto la salsa di pomodoro, ma non troppa. Ho fatto cuocere con il coperchio per 20 minuti. Poi controllate se il calamaro è cotto.
Buonissimi e leggeri.




4 commenti:

  1. Li fai proprio simili ai miei! Buonissimi...
    Una buona pasquetta :)
    Tiziana

    RispondiElimina
  2. questi li faccio anche io di tanto in tanto, ma non spesso perchè li mangio solo io in casa xD buoni comunque!

    RispondiElimina
  3. il pesce l'adoro! lo mangerei ogn giorno! e i tuoi calamari ripieni sono squisitissimi!

    RispondiElimina
  4. Sono bellissimi d'aspetto e ci scommetto... anche di gusto!

    RispondiElimina

Ciao se sei passato di qui lascia un commento a te non costa nulla, ma a me fa molto piacere, grazie :)

Ti potrebbero anche interessare...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...