martedì 3 dicembre 2013

Polpettine schiacciate di salmone e patate

Una variante per far mangiare il pesce ai bimbi e la mia ha apprezzato



Ingredienti:
400 gr di salmone fresco 
4 patate
erba cipollina 
prezzemolo 
olio evo 
1 uovo
5 cucchiai di pangrattato
sale marino nero delle Hawaii GEMMA DI MARE 

Ho pulito il salmone e l'ho cotto al vapore nel microonde per 8 minuti.
Ho pulito e lessato le patate e lasciate raffreddare.
Ho tolto tutte le spine al salmone e l'ho messo nel frullatore insieme alle patate lesse, l'uovo, due cucchiai d'olio, 2 cucchiai di pangrattato, sale, l'erba cipollina e il prezzemolo e ho frullato.
Ho fatto poi le polpettine schiacciate, passate nel pangrattato e messe in padella bella calda con dell'olio. Fatte rosolare da entrambe le parti e servito.

Rimangono soffici, soffici.













4 commenti:

  1. Una bella alternativa per mangiare pesce!!! Brava!!
    Franci

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  2. Mi sembrano buonissime queste polpette! Perfette per far mangiare il pesce ai bambini... anche a quelli più grandi!! Ciao!

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  3. Sono un'accanita consumatrice di salmone che perlopiù cucino al vapore. Lo farò anche la prossima volta ma per utilizzarlo in questa tua versione gustosissima, Laura! Grazie per lo spunto!

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